Женщина - Осень ...Воздушна...Игрива...
В солнечном свете сияет она...
Так ...Величава...Стройна...Горделива...
Ей улыбаются ...Звёзды...Луна...
Женщина - Осень... Загадка природы...
Вечная тайна сокрыта в душе...
Ты не увидишь сквозь смех её...Слёзы...
Женщина - Осень...Подарок в судьбе... |