«Вечером синим, вечером лунным»
Ветер - бродяга песней печальной
Чуткого сердца трогает струны,
Женщину выбрал чисто случайно.
Дама с тоской смотрела в окошко,
Душу терзали думы о прошлом.
Светлая лента лунной дорожки
В городе сонном тьму поборола.
«Неудержимо, неповторимо»
Жизнь промелькнула перед глазами.
Было ли счастье иль прошло мимо?
Осень листвой шуршит под ногами.
06.10.2018
|