Наши встречи так редки,
Я и ты теперь не мы,
Стали очень далеки,
И печальна эта мысль.
Сердцу холодно, душе,
Скучен вечер без тебя.
Счастья дни как миражи,
Правда - жизни бытия.
Нет надежды на любовь,
Осень скрыла все следы.
Веры нет на общий кров,
Разом рухнули мечты.
Ветром счастье унесло,
Всё судьбой предрешено.
Было мне с тобой тепло,
Вместе быть не суждено.
02.10.2018 |