Отыгравши во все на свете:
В робин гудов, шальных пиратов -
В подворотне играют дети
"В коммунистов и демократов".
Пусть движения суетливы,
Но сужденья предельно взрослы -
"Коммунисты" еще сопливы,
"Демократы" - сильны и рослы.
Измотавшись в пылу сраженья,
Кто слабее, те в плен сдаются.
Мало тех, кто при поражении
Коммунистами остаются.
Их в азарте игры под свисты
На расстрел уводят конвои,
И как мухи мрут "коммунисты",
И как скалы встают " герои".
|