Колюбер
Алкоголь на свежем воздухе
Водка ледяная в рюмке на столе,
Можно много выпить, если пить в селе,
Огурец ядрёный на зубах хрустит,
Холодец под хреном, водку расщепит,
Сало с чесночиной, с грядки помидор,
Выпить без причины, вовсе не позор,
Выпить ради вкуса, ради куражу,
Выпить, когда трезвым, слов не нахожу,
Выпить без селёдки, к водке не под стать,
Так, что рюмки лишней, мне не избежать,
У селёдки с водкой – долгий разговор,
Это значит, может, будет перебор,
Ну и не проблема, ну и не помру,
Кислород излишки выветрит к утру.
| Помогли сайту Реклама Праздники |