Ох, эти сплошные метаморфозы-качели!
От юности прямиком в старости объятия
От ощущения близости смерти - вновь к возрождению
Что может качаться на волнах отчаяния?
Только кораблик надежды и бесполезные воспоминания
Гаснет огонь, тлеющий в уголках твоего зрачка
Жизнь так сложна отчего-то
Ее не объять, не обдербать с кондачка
Когда собираешься на ветхозаветный свет- надо все же хорошенько собраться
И если ты еще не исписался - самое время «набраться» и отписаться
О том, что болело и ныло, о том, что травило душу
О том, чего не было или все- таки было
Важно на этом пути не струсить
Путь самурая-это путь к смерти
Это все знают, но не каждый готов это лично проверить
Когда поднимаешь свои очи к небу
Это вовсе не значит, что ты задумался о вечном
Просто ты заливаешь в глаза поднебесные капли
И пойдешь себе дальше, туда, где начинается твое колесо бесконечности…
|