Вот, наверно, и всё!
Бабье лето проходит
Увядает природа
И моя на изводе
Вот, похоже, и все!
И печален рассказ
доломал все своё на раз
а поведать кому?
Как жил мальчик один
Рассекал светом тьму и наивен он был
Бес царя в голове и без цели в судьбе
Все года всё гадал да парил
Что задумал -не смог
Что хранил – не сберег
Но осталась одна мечта
О последней любви
Близко губы твои
Остальное - сует суета
|