CZASAMI JESTEŚ
Czasami jesteś
na ustach wszystkich. Te usta
żywią się tobą.
Когда ты
Когда ты
на языке у всех, этот язык
проглатывает тебя.
Пер. Е. Ивановой-Верховской
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |