Скорректирую свой шаг
Чтобы гусеница знала
Ей сегодня разрешат
В солнечную окунуться ванну
Скорректирую свой бег
Чтоб не обогнать мне время
Чтоб, услышав детский смех
Не пытаться кануть в Лету
Скорректирую свой сон
Обещаю, что не долго
Продолжаться будет он
До поездки в Севастополь
Скорректирую свою
Слишком дёрганую тень
Обещаю, что не будет
Падать она где не лень
Скорректирую свой крест
Чтоб висел на шее смирно
Не отпугивал невест
И не перегнул мне спину
Скорректирую свой свет
Чтоб не ослепил он милой
Оставляя при себе
Всё, что снилось да любилось
|