В честь Дня Веры, Надежды и Любви. С праздником вас, друзья!
Конечно же, лучше не только (скорее, даже "не столько") читать,
но и слушать песню Олега Тимиряева.
И да. Праздник, конечно, церковный,
но вот именно эта песня никак не вписывается в понятие святости.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и преображений меняются в любую из сторон: хоть со знАком
ПЛЮС, а хоть — МИНУС в зависимости от условий и характеров ЛГ.
Удачи Вам и всех благ!