Предисловие: В честь Дня Веры, Надежды и Любви. С праздником вас, друзья!
Конечно же, лучше не только (скорее, даже "не столько") читать,
но и слушать песню Олега Тимиряева.
Надежда.(Сегодня не падают звёзды!)Веры, Надежды,Любови и им сочувствующие, а так же к ним примкнувшие!
Песню Олега нужно слушать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!
1-й куплет:
Всем ли слышно канонаду?
Все ли видели салют?
А ещё отведать надо
Вам сегодня триста блюд!
Надя! Наденька! Надежда! -
Это всё лишь для тебя!
Вот скажи мне, как я прежде
Жил в потёмках не любя?
Ты в пещере моей жизни
Запалила пламя чувств!
Все прошло теперь в движенье! -
Я, отныне, сам свечусь!
Припев:
Сегодня не падают звёзды!
Сегодня - взлетают они!
И даже Юпитер, столь грозный,
Сама доброта в эти дни!
Сбываются сны и надежды!
На Счастье мне выписан чек!
Сегодня я рядом с Надеждой,
И хочется, чтобы на век!
2-й куплет:
Повезло мне с ценным кладом! -
Я сокровище нашёл!
Лей, мне, Ба'рмен, лимонаду!
Не жалей и лей ещё!
Спросишь, почему не водки,
И не виски на крайняк? -
Мне теперь в семейной лодке
Пьяным быть нельзя никак!
Мне дано в подарок Чудо,
То ли Богом, то ль Судьбой!
Должен я успеть повсюду!
Так что пьянству - грозный бой!
Припев:
Сегодня не падают звезды!
Сегодня - взлетают они!
И даже Юпитер, столь грозный,
Сама доброта в эти дни!
Сбываются сны и надежды!
На Счастье мне выписан чек!
Сегодня я рядом с Надеждой,
И хочется, чтобы на век!
3-й куплет:
Ты Афина, что Паллада,
Афродита и Ассоль!
Я спою тебе балладу,
Хочешь в "ми", а хочешь - в "соль"!
Я тебе построю замок!
А покатит - и дворец!
Я пойду хоть к Черту в замы! -
Соглашайся под венец!
Я прошу тебя, Надюша, -
Уничтожь меж нас межу!
За тебя я даже душу,
Если надо, заложу.
Припев:
Сегодня не падают звезды!
Сегодня - взлетают они!
И даже Юпитер, столь грозный,
Сама доброта в эти дни!
Сбываются сны и надежды!
На Счастье мне выписан чек!
Сегодня я рядом с Надеждой,
И хочется, чтобы на век!
Сте-Пан Степной
(Алексей Осидак)
|
Послесловие: Друзья! Спасибо вам огромное за ваши замечательные экспромты!
Sherillanna - Надежда.
Я знаю, что не обо мне…
Но не в обиде я, поверьте.
Страдаю за других вдвойне.
Надежды, им – то, вы не верьте
Надежда Жукова
Я родилась под доброю звездой,
Мне дали имя светлое Надежда.
Я умываюсь ключевой водой,
Ношу льняные скромные одежды.
И в майский белоландышевый лес
В берёзовую горницу России,
Вхожу я робко, как в страну чудес,
Пьянея от сквозной прохладной сини.
Я родилась в ромашковом краю,
Где соловьи сродни великим магам,
Где кони в сонных реках звёзды пьют,
Где сладко млеют травы по оврагам.
Я твой листок средь тысячи ветвей,
Моя земля, моё очарованье.
Я русская до кончиков ногтей,
До самого последнего дыхания!
|