Огни погасли, спит давно Урал.
Сияет небосклон лучисто-звездно.
Тебя весь мир сегодня поздравлял.
И я примкну, пока еще не поздно.
Друг Юра, Лимпапо и Ohmygod!
Сердечно поздравляю с днем рожденья!
И знаю, что тебя удача ждет
Во всем, всегда, без всякого сомненья.
Желаю, чтобы с Музою дружил
И дальше: верно, трепетно и нежно.
А чувства, что в стихи свои вложил,
Лились рекой широкой и безбрежной.
Будь счастлив, Юра, и здоров всегда.
Любовь твое сердечко вечно греет.
Живительного творчества вода
Пусть никогда в душе не оскудеет.
|