Дарю тебе крик журавлей
И синий небосвод
Читать, чтоб было веселей
Вложу я анекдот
В конверт, добавлю листопад,
Рябины красной кисть
Из поздравлений водопад
и ветра тихий свист
Из нот сложу осенний дождь,
Из листьев клавиш ряд
Как только окна распахнёшь -
Они и зазвучат
И звуками наполнят день,
А луч позолотит
Иди, встречай скорей гостей
Там кто-то в дверь звонит.
|