Никогда у нас жизнь не "сжимается!
Время наше идёт - чередой...
Да, порой, и не всё получается,
Но... никогда не была жизнь простой.
Всё бывает: разлуки, прощания,
Встречи, радость, желания миг...
Как итог жизни всей - расставания
И последний, души нашей, крик.
НО...не следует думать о гибели
Жизнь - мгновенье! Порыв ветерка!
На пути своём много мы видели...
Не горюй - "Задуй свечку". Пока.
:-)))
Открыт был раньше целый мир для лёгких на подъём.
Стреножены болезнями - границы мира - дом.
Когда же сократится он размерами с кровать,
Не жалко будет мир такой с ухмылкой покидать.
Ох...
Тема "переписывания" становится популярной:
недавно Pan Kowalski, потом Борис Ясный,
теперь Вы...
Хорошее стихотворение. Страдания осязаемы.
На самом деле, всё настолько индивидуально,
что нет смысла озвучивать свою точку зрения по поводу...
Ваши стихи живые.
Осень, начались возрастные обострения...
Конечно, тема не нова и , казалось бы, истёрта до дыр...
Но именно сегодня и сейчас лично для меня она стала актуальна, и слова сами собой сложились.
И конечно, у каждого это получится по-своему.
Спасибо, Татьяна, за отклик.
Зато можно раскрасить. "Вот она, перед вами, коробка с карандашами..."(с)
Будем считать, что это раскраска-антистрес.)
Замечательное стихотворение, Александра!
"...Друг друга мы сделаем сами
Из красок нетронутых лет".
Вот способ написать хотя бы часть жизни набело.
Браво.
А фраза отсюда: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=307031
Время наше идёт - чередой...
Да, порой, и не всё получается,
Но... никогда не была жизнь простой.
Всё бывает: разлуки, прощания,
Встречи, радость, желания миг...
Как итог жизни всей - расставания
И последний, души нашей, крик.
НО...не следует думать о гибели
Жизнь - мгновенье! Порыв ветерка!
На пути своём много мы видели...
Не горюй - "Задуй свечку". Пока.
:-)))