Забродила, брага, забродила.
Угощу я пойлом крокодила.
Запущу я хищника на сайт,
Будет он пиитов там кусать!
А слону - ведёрко самогона,
У него наступит время гона!
Он попрёт на Фабулу , как в лес,
И топтать там будет поэтесс!
А потом налью стакан нарзана,
Его очень любит обезьяна.
Одуреет мелкая мартышка
И напишет о поэтах книжку!
|
И за жопу укуси себя халдей.
Старый, старый половой, гэть не дружишь с головой...