Для влюбленных, для двоих,
День Святого Валентина!
Чувств не прячущих своих,
Всех счастливых и любимых!
В жизни, испокон веков,
Только к ней стремились люди...
В битвах бились за любовь
И она творила чудо!
Не один тому пример,
О Ромео и Джульетте,
Воспевал любовь Вольтер,
Скучно без нее на свете.
В этот светлый зимний день,
Покровителя влюбленных,
От улыбок вижу тень,
В лицах счастьем озаренных!
|