А разве такого у вас не бывало:
Послать всё к чертям и, уткнувшись в подушку,
Всю ночь прореветь. Лишь под утро устало
Затихнуть. И плед натянув на макушку,
Дремать - не дремать. И остатками всхлипов
Тревожить покой ещё спящей квартиры.
И в мире пожизненных стереотипов
Искать нестандартные ориентиры.
Плачь, осень, зарывшись в зелёные ветки.
Я сердце открою - рыдай, не стесняйся.
Пусть души вспорхнут - что им мучиться в клетке?
Душой на свободе с моей пообщайся.
Ни бронзой, ни золотом не окольцуем -
Зелёные рифмы не в рифму летают.
И горестям также распад неминуем.
А птицы вернуться весной обещают.
|