Гнев закипает, как цунами,
И с берегов любви былой
Всё то, что было между нами,
Сметает бешенной волной,
Он голос разума не слышит,
Корежа, рушит всё вокруг,
И в спину ненавистью дышит,
Гордыни замыкая круг.
Поставив жирный крест на прошлом,
Втоптав всё нынешнее в грязь,
Вопит в оскале скоморошном,
Что наше будущее – мразь,
Что нет его у нас с тобою,
Погас в конце тоннеля луч.
Где было небо голубое –
Лишь воронье косматых туч.
Но, по закону тяготенья,
Волна прихлынет и уйдет,
Оставив хаос разрушенья,
Который, в этом нет сомненья,
За нас никто не разгребет.
|