Золотая осень, золотая,
И других здесь слов не подберешь,
Облачком на горизонте тая,
Улетело лето – не вернёшь.
Моря поседевшего барашки
Гонит в берег ветер-морячок.
И ему улыбчивый в тельняшке
Подмигнул весёлый маячок.
Катера застыли на приколе,
Без работы белый пароход,
И играет осень в главной роли
Девушку, которая поёт.
|