Дата смерти.
Дата смерти.
Дату смерти видел я во сне
Осенью ,когда листок кружится,
Как-то неспокойно мне,
И ночами часто мне не спится.
Видел я погост и Злату,
Нату в чёрненьком платке.
Дочь Марину ,так же брата,
Остальные в пелене.
Дождик шёл и лист кружился,
Ветер слёзы навевал
С Вами я в душе простился,
И от жизни я устал.
Пусть Вас ветер обдувает,
Листик ложится ковром.
Память болью навевает,
С Вами встречусь я потом.
Ведин.А.В.
|
Что за осенняя депрессуха?
Выше нос! Мы еще споём и на
Новый год заночуем в салате мордами!