ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ
-Мужчина!...
Кто?
Да Вы-то!... Вы-то!...
который в сереньком пальте…
Зачем так пялиться открыто
на щёлку ту, что в декольте?!
Как Вам не стыдно!!...
Люди рядом!!...
На мне не танка же броня!!...
Своим распутно-плотским взглядом
вы ж раздеваете меня!!...
-О нет, мадам!
На самом деле-с
я вожделеньем не горю…
Вы у меня уже оделись…
И я уже стою… курю…
|