Стихотворение «Голубь чистит перышки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Голубь чистит перышки...


Залита вся улица солнцем и теплом.
Голубь чистит перышки под моим окном.

И на сердце весело, и душа поет.
Голубь чистит перышки, он голубку ждет.



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама