Поэт- посланник к людям от души,
Но не ко всем,- к её родным и близким,
Которые не прячутся в глуши,
Где не несут цветы на обелиски,
И не умеют чувствовать других,
В своей броне укрывшись от людского,
Где замкнуты порочные круги,
И шаг на помощь безразличьем скован. |