У хрена, что в в хреновом настроенье,
Удушливый и жуткий аромат.
На грядках загибаются растенья -
Никто соседству этому не рад!
А хрену по хренам культур страданья,
Заполонил почти весь огород...
...Таких хренов немало повидали.
О, как ты жив ещё простой народ?
|
Закуска, стопка - вот и песня новая!