На могилах поэтов не плачут - читают стихи,
И значительней кажется каждое слово при этом,
Сизари в поднебесье отчаянны так и легки,
Словно пишут на синем души отлетевшей заветы.
На могилах поэтов не плачут, ведь слезы - вода.
Смерть становится призмой, обратным прочтением жизни,
И звенящие рифмы - души напряженные жилы -
"Никогда" превращают в пророческое "Навсегда".
На могилах поэтов не плачут, лишь прячут глаза.
Все слова и сочувствия в горле клокочут стыдливо...
Люди добрые, критики рьяные, гости, друзья,
Берегите поэтов, пока они рядом и живы.
|
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана