Мне интересно слышать голос дивный твой,
Он так приятен и мелодией прекрасною звучит.
Молчанье полуночья потревожит вскользь собой
Меня опять увидев в темноте, надолго замолчит.
В обители моей полно цветов красивых на окне,
Молчанье ночи звёздной постучало мне в окно
Я слушаю молчание, оно приносит часто мне
Блаженство нежных отношений и любовь. Давно
Мои стихи текут, сливаясь с рифмами и слогом,
С тобой, мой добрый милый друг, твои глаза
Блистают предо мной, сливаясь робко словом,
И по лицу тихонько катится горючая слеза.
Мне интересно слышать голос дивный твой,
Молчанье полуночья не тревожит мой покой.
|