Слегка накатывает грусть...
Я дома, в сентябре, запрусь...
(Gorinich Алексей Матвеев)
Вот и я застряла в сентябре,
Где уютно и комфортно мне,
Только я сейчас уже не та...
А вокруг такая красота!
Небо ещё синее и светлое,
Бабье лето милое, приветное,
Нет ещё дождей, но утром пасмурно,
Зарисую Чудо - Осень красками...
|
С уважением, Андрей.