[
img]http://mtdata.ru/u25/photoAB2A/20661598166-0/original.jpg[/img]
Работая на ветростанции,
варганил он деньги из воздуха –
невидимой глазу субстанции.
Ловил шалый ветер без роздыха
и превращал в электричество.
Смеясь, отзывался на прозвище
"Воздушное Ваше Величество".
И он обходился без помощи,
когда в атмосфере господствовал
штиль, гиблый для бизнеса личного.
Один он, как перст, сумасбродствовал,
гулял и пил водку "Столичную".
А только подует, как следует,
закрутятся вихрем пропеллеры,
он станцию тут же наведает -
и вновь не беднее Рокфеллера... |