Александра Василькова
Графоманам
Уж лучше марать бумагу
В притихшей ночной тиши,
Чем душу злобы отвагой -
Пиши, графоман, пиши.
Пусть радуют ритм и рифмы
В столице или в глуши.
Пусть все достиженья - мифы -
Пиши, графоман, пиши!
Бумага терпеть не устанет
Забав одинокой души.
О том, что так мучит и ранит –
Пиши, графоман, пиши.
Любителем звался Байрон,
Печатался Фет за гроши,
Чем унижать себя бранью,
В инете сражаясь с дрянью,
Пиши, графоман, пиши!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
За тетрадку графоман -
Извращенец, право слово,
Он словесный наркоман!
Спал бы лучше на перине,
Бесшабашно видел сны,
Как положено мужчине,
Обнимал бока жены.)