Поп-корн весь доеден, спектакля не будет.
Но всё утомляют какие-то люди -
Подайте им шоу! В антракте и с пивом.
А, может, самим научиться красиво -
Быть не конформистом, и правду - как матку -
рубить только так, навсегда, без остатка?
Не только в сети, а в реале - что ж,
скисли?
Тогда и меня не учите вы жизни.
|
Но написано от души, правильно.