Что хочет женщина? Не знаю.
Да и навскидку не сказать.
То вольной птицей хочет в стаю,
То дома деток пестовать.
То хочет принца , приключений,
То тихо спать в его руках.
То станет дикой, дерзновенной,
То млеет от письма в стихах.
То назовет синицу раем,
То журавля зовет опять.
Что хочет женщина? Не знаю.
Да и навскидку не сказать.
Евгений Андросян (05.20.2008 - ответ на стихотворение Яны)
Извините за сырость стиха...сочинял на ходу
Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved |
Я знаю.
ЧТО Б ПОКЛОНЯЛИСЬ ТОЛЬКО ЕЙ
И ЧТО Б ПКЛОНИКИ СТОЯЛИ
ТОЛПОЙ ОГРОМНОЙ У ДВЕРЕЙ.
ЧТО Б ЕЙ ОДНОЙ ЦВКТЫ ДАРИЛИ.
И ЧТО Б ЕЕ ЛИШЬ ОБОЖАЛИ
НЕ ВЕРИШЬ, НУ ТОГДА ПРОВЕРЬ)))))))))))))))))))