Я заброшу
цепь на небо,
Опояшу
солнца вечность.
Задержу
его движенье,
Как седок
коня уздечкой.
И неспешно,
тихо время
Потечёт
волшебной сказкой…
Пусть родители
стареют
Очень медленно,
как краски
На картинах Рафаэля.
Людмила! Я поняла одну вещь. Люди, у которых сложились трепетные отношения с родителями, живут, как у христа за пазухой. Им проще пробивать дорогу в жизнь. К великому сожалению, этого не могу сказать о себе...
Вы всё равно, счастливая женщина. Отца нет давно (моего, кстати, тоже)но, он в Вас живёт и будет жить! Чтобы дочь посвящала всё творчество отцу- это редкость. Не каждый может этим похвастаться.
Пошли, Господь, долгой жизни нашим родителям! Чем старше становишься, тем чаще посещают грустные мысли о неизбежности. Можно в стихах открыть свою боль. Но родителям дарить лишь тепло, заботу и ласку.