Прекрасно слово "жизнь", сомнений нет.
И, как ни тяжела порою ноша,
Когда на финише померкнет свет,
Мы будем помнить только о хорошем.
И в день и час, когда держать ответ
Нам доведется, путь земной итожа,
Мы будем вправе близким дать совет,
Простив врагов, просить прощенья тоже.
Пусть это не удержит на краю,
Вздохнем о том, что время быстротечно,
Оставив позади сомнений груз.
Приветствуя Всевышнего Судью,
Мы осознаем, что пребудем вечно,
И это тот ещё козырный туз.
|