Наверное покой мне снился.
Был то ли гром, то ли салют...
Вчера опять включился принтер
Для распечатки скреп и пут.
Сверкнул пьезоподжиг под нами,
Крыс канцелярских всполоша,
И незаметно в общем гаме
Писать империя пошла...
И повышая продуктивность,
Так, чтобы только не сгореть,
С остервенением спортивным
Пыхтит противный путоскреп.
Бумажным пафосом напыжен,
Восторжен, собран, деловит...
Он все на свете обездвижит
И на столетья закрепит.
И зафиксирует надежно,
Затягивая не спеша,
Удавку крепкую на коже...
И разрешит уже дышать!
|
К позорному столбу свели.
Он Ваши мысли на бумагу...
Чтоб Вас читать, потом смогли.
Другое дело если мысли
Крамольные легли в печать.
А Вы от них чего-то скисли,
Не надо было сочинять.
А если принтер так неволит,
Пишите только от руки.
Ваш рукописный текст позволит
Вставать с утра с любой ноги.
И настроение плохое
Спускайте только на себя.
А принтер это всё - пустое.
Он стерпит всё от А до Я.