Я привыкла к серьезным вещам на твоей странице , а тут- пародь)))
Каюсь, грешен... Не удержался... Увидел вчера в инсте фото-пост с подписью... и пародъ сам родился)) у мнУ часто такое рождается, только не записываю)) и без меня пародистов-шутников хватает.