Тебя сложил я из кусочков
Пушистых, нежных облаков.
Добавил лЁгких лепесточков
И ароматы всех цветов,
И стала ты прекрасной явью,
Прекрасней, чем благие сны,
Прикрывшись лишь одной вуалью,
Сияя в отблесках луны.
Притронулся к тебе ладошкой,
И ощутил твое тепло.
Ты замурлыкала, как кошка,
И счастье сердце обожгло.
Придумал я тебя, играя
Из грез, цветов и облаков.
А ты совсем, совсем другая.
Ты словно сказка из стихов. |
Пусть даже от пушистых облаков?
Конечно, можно, что ж такого...
Лишь жаль, что в этих строчках,
Поэзии не видно, как впрочем
Смысла нет в них тоже никакого...