Стихотворение «Александр Посохов "НЕЛЬЗЯ!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Александр Посохов "НЕЛЬЗЯ!"


Александр Посохов


НЕЛЬЗЯ!

Бедой Россию не пронять,
Дубиной общей не умерить.
Её нельзя лишь предавать,
Иначе можно всё похерить.

* * *
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама