Предисловие:
http://www.stihi.ru/2018/07/12/3622
.....................................................
Зашлю в твои ресницы сны, -
других не помню, - страстные.
Прости, что не заражены
цветы фольгой и вазами;
.......................................................................................
Путяев Александр Сергеевич
ПОЧИЩЕ ВИЧа ЕСТЬ МИКРОБ
Я стал рассадником заразы,
Почище ВИЧа есть микроб,
Зовется он фольга и вазы,
Как вспомню, сразу бьёт озноб!
Витает вирус ночью поздней.
Когда зашлю в ресницы сны,
То дама станет понервозней...
И только выйдет диск луны,
Страсть поменяет вмиг на ярость,
Как будто Дракула ей брат,
А сострадание и жалость
Отвергнет, словно бюрократ!
И впишись, как вампирша, в шею,
Такой оставит вам засос...
Пошлите нафиг эту фею,
Чтоб у жены не встал вопрос
Озвучит скалкою который,
Да так, что нужен будет поп,
Но бесполезен вызов "скорой"...
Исход летальный-прямо в гроб!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=309743
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А нафиг я его кладу?
Букета хватит мандрагоры,
С прибором к бабам я пойду!