Во имя добра покрывают планету
от полюса к полюсу сталью колючей.
От белой зимы до червонного лета
бетонные надолбы ярости жгучей.
Но пуще колючек и ядерных взрывов
дыхание злобы. И мёртвое слово
из праха библейского, чёрных нарывов
калечить сознание снова готово.
Во имя добра. И во имя любви.
А как же иначе? Вы разве не знали?
Вот только всё тише поют соловьи.
И души живые бороться устали...
|
Иэн Гиллан - ария Христа из рок-оперы... почему я должен умереть (за людей)?