Чистые, чистые, чистые.
Светлые, светлые, светлые.
Звёзды над миром лучистые.
В милую осень приметные.
Старец внимательно ищет там.
Что? Уж не место ль для кладбища,
чтоб упокоиться в истине
после трудов жизни праведной?
Тихой и ясной звездою быть
жаждет он сердцем тоскующим.
В вечном небесном покое плыть,
став метеором ликующим...
|
БРАВО!!!