Стихотворение «Кракатук »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День шахтера в России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 127 +1
Дата:

Кракатук

А вулкан Кракатук взял меня на испуг
вдруг издал мощный звук
здравствуй, друг!


Прим. На самом деле вулкан называется Кракатау,
но он себя показал еще в 19 веке. Покажет и еще.

Реклама
Обсуждение
     14:12 30.08.2018
Мощный звук - это пук? Героя. От страха.))))))))))))))))))))))))

Реклама