Сегодня снял все деньги с книжки,
Купил патроны и "Сайгу",
Подробности ночной интрижки
В разбитом сердце сберегу.
Я мирно дрых в своей постели,
И видел сон, где поплавок
Слегка подрагивал на мЕли,
От блудных мыслей был далёк.
И тут паскуда аист жирный,
В окно протиснувшись с трудом,
В момент разрушив сон мой мирный,
Закинул бабу в спящий дом.
В ней центнер весу да с излишком
Пудов на пару! С высоты
Упав, мне выдавила кИшки,
Мелькнула мысль: ну все -кранты.
К утру был весь я измочален
И обездвижен как мертвяк,
Декаду я уже печален,
Спать не дает нигде, никак!
На гада аиста охоту
Открою завтра в ранний час,
Пусть обеспечит мне свободу,
Иначе выбью твари глаз!
Пускай уносит это сало
Куда угодно на крылах...
Но лучше бы на Кюрасао,
Чтоб не вернулась и в мечтах! )))
|
Ну всё! Прощай сон, называется!