Солнце седлает горные кручи
и освещаются древние скалы
Слабенький лучик станет могучим
злым и безжалостным солнечным жалом.
Как эти вершины к себе манят,
Приходит тоска невзначай
Я верю - скоро дождется меня
виноградно-лазурный рай
Камни сметает вольным потоком,
Бурные реки спешат к океану
Краткой дорогой через пороги
Через пустыню, вовсю хулиганя.
Как эти вершины к себе манят,
Приходит тоска невзначай
Я верю - скоро дождется меня
виноградно-лазурный рай
Волны ласкают кошкой игривой
Порою тревожные песни поют
Если приеду, буду счастливой
в своем виноградно-лазурном раю
Как эти вершины к себе манят,
Приходит тоска невзначай
Я верю - скоро дождется меня
виноградно-лазурный рай
Великолепные долины области Кокимбо (Чили). Виноградно-лазурный рай |