Всё-таки женщины не перестают нас удивлять.
Между первым впечатлением (Притча о женской красоте) и этим прошло 26 лет. Для эволюции вида это чепуха, мгновение, а для формирования взглядов на жизнь вполне достаточно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С возрастом поймёт любой мужчина:
Если кожура слегка помялась,
Наплевать – важнее сердцевина.