Я смотрю на звёзды по ночам…
Мне они твои глаза напоминают.
Как по лестнице, стекая по лучам,
В них вливаются космические дали.
Звёзды пишут кружева в ночи,
Звёздный свет пронзительно хрустален.
Тише, не шуми и не кричи –
В свете звёзд мир снова идеален.
Звёздный свет, как блеск в глазах твоих,
В свете звёзд в восторге замерла планета.
В свете звёзд мир, будто для двоих,
И укрыто счастье чистым звёздным светом. |