Ты улыбнёшься мне
И дождь раздвинет штор своих унылость.
Зачем так сложно всё? Скажи на милость?
Давай доверимся Весне.
Она подскажет нам,
Как разгадать секрет простых мелодий.
И бесконечностью своих рапсодий
Любви откроет Храм.
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11009232615 |