Не рву я попу ради топа,
Язык используя Эзопов.
Пишу реально, по-простому:
По лугу, солнцем залитому,
Коровки божие летают,
Коровы, травку уплетая,
Неспешно бродят и мычат.
А вот и несколько зайчат
Вприпрыжку к лесу побежали;
Их мухи догонять не стали,
Поскольку мухам все одно
Важней коровии лепешки.
|