Искусство- это нужным быть уметь,
Когда тебя не просто ждут, а очень,
А ты душой и сердцем озабочен,
Не обратилось золото чтоб в медь.
Не допустить и впредь ни слова лжи,
Оно твоё уменье похоронит
А если предпочесть свой дар короне,-
Лишь на алтарь искусство положив... |