Эй, на Парнасе там!
Слышите,
что ли?!
Хватит стихами нас
"постными"
пичкать!
Жаль, не учились
в советской вы
школе.
Читатели- "хворост",
поэзия-
"спичка"!
Ну, ка воздайте
нам должное,
жаждем,
Качества в рифму!
Возьмём
даже "оптом"!
Станьте заманчиво
пишущим
каждый,
Будет и путь к вам,
взаимно
протоптан! |