***
Это будет белым зимним днём.
Ляжет тишина на тишину...
Одиноко, обрамлённая окном,
Я начну оплакивать пургу.
Ту пургу, что бушевала зря
В опухоль сугробов обратясь,
Ледяным дыханием сковав,
В гриме хохота, как нить оборвалась...
Стонут где-то вдалеке колокола,
Холод дрогнул веткой ледяной
И заштопаны уже мои глаза
Горькой замерзающей слезой.
И опять снежинок толкотня...
Цепенеют в тишине мои мечты.
Но стекляшка-сердце, втихаря,
Бережёт в себе твои черты.
Nina Kilasonia https://stihi.temadnya.com/984557147953564590/pamyati-blizkogo-drugastih/
| Помогли сайту Реклама Праздники |